Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

«Место и мнение» — новый проект 2020 года на сайте "Ревда-новости"

Рассказываем о нашем проекте, с которым вы познакомились в прошлом году.

10 января 2021
245

В прошлом году мы начали новый проект «Место и мнение», который получил немало благодарных отликов наших читателей. Возможно, потому что, в нем мы даем возможность интересным людям города высказать свое мнение о благоустройстве, а также рассказать о своих любимых уголках Ревды. Каждая встреча с нашими героями дает нам возможность по-новому взглянуть на город, в котором мы живем и работаем и понять, насколько он прекрасен.

Художник Флюра Маслова стала первым героем нашего проекта "Место и мнение" и рассказала о своей любимой ДМШ. Фото из архива редакции

Сегодня мы расскажем о первых шести сериях нашего проекта, которые были опубликованы в 2020 году. Искренне надеемся, что проект продолжится и в наступившем году.

Самой первой героиней нашего нового проекта стала художник Флюра Маслова, за что ей отдельное огромное спасибо. Любимым местом Флюры Мансуровны стала Детская художественная школа, которой, по ее собственному признанию, она посвящает всю себя без остатка.

С талантливым ведущим мероприятий Дмитрием Тихоновым мы встретились на Кабалинских родниках. Это важное для него место, где он заряжается энергией. А еще Дмитрий рассказал нам, как он переехал жить в Ревду из Перми и почему никогда не хотел вернуться в большой город.

Очень интересным получился разговор с известным стоматологом Владимиром Когутяком. Его любимым местом является городской пруд, даже в том виде, в котором он есть сейчас. Владимир помечтал о том, какую Набережную бы он хотел видеть.

А преподаватель Детской музыкальной школы Раиса Сурикова знает, что нужно сделать, чтобы Ревдой опять начали восхищаться. Ее любимое место — это парк за Дворцом культуры, в котором она гуляет ежедневно.

А вот для специалиста Центра по работе с молодежью Ильи Фаизова любимым местом стала максимально уютная улица Жуковского — из-за маленьких двухэтажек она ощущается какой-то теплой, приятной и спокойной. А еще Илья рассказал, что нужно Ревде, чтобы понравиться творческому человеку.

В последней серии этого года подполковник полиции Эльвира Козлова рассказала нам о своем любимом месте — удивительной горе Лысой, где она любит побыть в тишине, подумать, побыть наедине с собой. По словм Эльвиры, здесь очень хорошо ощущается, что город живет. И верится, что все будет хорошо.

Комментарии
Авторизоваться