Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

Самые интересные истории Ревды-2020

Представляем топ-5 историй, опубликованных на сайте «Ревда-новости»

7 января 2021
290

Это Инна Новикова, история которой восхитила Ревду в прошлом году. Фото из архива редакции

«Ревда-новости» любят рассказывать своим читателям истории. Невероятные люди нас вдохновляют, печальные события заставляют ценить то, что имеем и бережнее относиться к близким. Вместе с героями этих историй мы живем, движемся вперед и верим в лучшее.

Сегодня мы представляем пять историй, опубликованных на нашем сайте, которые заставили вас грустить, переживать и радоваться вместе с нами.

Вот совершенно волшебная история Инны Новиковой - обыкновенной девочки из Ревды, которая стала ученицей Московской государственной академии хореографии. Благодаря ей, мы поверили, что даже если ты живешь в небольшом городе, далеко от культурного центра, есть шанс воплотить свою мечту.

Страшная в своей безнадежности история жителей нескольких многоквартирых домов Ледянки, где нет элементарных удобств, которые постепенно разрушаются. Все, у кого есть деньги, давно отсюда съехали, оставшиеся люди вынуждены мириться с нечеловеческими условиями, поскольку не верят, что что-то изменится.

Пандемия изменила нашу жизнь. Некоторые ее сферы вынуждены подстраиваться под новые условия, чтобы выжить. В августе мы радовались тому, что губернатор разрешил открыться заведениям общепита. Побывали в пяти заведениях Ревды, чтобы узнать, что изменилось после открытия.

А это совершенно свежая история на нашем сайте, которую подготовили юные журналисты из газеты «Кактус», в которой ревдинцы вспоминают, как отмечали Новый год в Советском Союзе. Почитайте, посмотрите фото, понастальгируйте.

А вот личная история, которой с нами поделился владелец фитнес-клуба «Витамин» Александр Сумароков - история о том, как он восстанавливает историю своей семьи, которая пережила репрессии, Холокост и может гордиться выдающимися людьми.

Комментарии
Авторизоваться