Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков

Стройконтроль. Администрация Ревды нашла фирму, которая будет проверять реконструкцию очистных ХБК

Для ведения строительного контроля реконструкции очистных сооружений хозяйственно-бытовой канализации Ревды город заплатит более 6,8 миллионов рублей

22 января 2021
273

Для ведения строительного контроля реконструкции и модернизации очистных сооружений хозяйственно-бытовой канализации Ревды город заплатит более 6 миллионов 800 тысяч рублей.

Организация ООО «СК Стройинижиниринг» выиграла муниципальный конкурс, снизив стоимость контракта более чем на 21 процент. Первоначально муниципалитет был готов заплатить за услуги свыше 8 миллионов 700 тысяч рублей.

В течение текущего года компания-победитель будет контролировать каждый этап работ, все документы, материалы и оборудование, которые будут использоваться при проведении реконструкции.

Электронный аукцион объявило городское Управление гражданской защиты, оно выступает в качестве технического заказчика на всех крупнейших муниципальных проектах, к примеру, на строительстве нового детского сада по улице Мичурина и на реконструкции трибун и подтрибунных помещений спорткомплекса «Темп».

По словам директора Управления гражданской защиты Антона Павлущенко, на участие в аукционе заявилось семь организаций. Благодаря конкурентной борьбе удалось снизить стоимость контракта.

Напомним, в конце прошлого года было принято решение о проведении глобальной переделки очистных, находящихся в ведении ревдинского «Водоканала». Из бюджетов всех уровней будет выделено более миллиарда рублей. За два года реконструкции должны быть построены несколько сооружений и внедрена новая технология, которые позволят снизить нагрузку на экологию и сэкономить средства на закупку энергоресурсов. Какая организация будет заниматься данной работой, станет известно после проведения конкурса в самое ближайшее время. До 26 января принимаются заявки на участие в этом аукционе.

Анатолий Орешков, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться