Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

Лучшие материалы сайта «Ревда-новости», которые вы могли прочитать в прошлом году

Топ-5 самых интересных публикаций, опубликованных на нашем сайте в 2020 году.

10 января 2021
295

Сегодня последний день новогодних каникул. И мы завершаем подведение итогов уходящего года. Предлагаем вашему вниманию топ-пять лучших публикаций сайта «Ревда-новости», которые вызвали наибольший интерес наших читателей. Если эти материалы по какой-то причине прошли мимо вас — самое время познакомиться с ними.

Заведующая отделением реанимации Елена Некрасова сама летом переболела коронавирусом и до сих пор ощущает последствия. Но продолжает работать. Фото из архива редакции

Не удивительно, что самой «горячей» темой прошедего года стала пандемия кароновируса. А реанимация — самая «горячая» точка борьбы с коронавирусом. Здесь лежат тяжелобольные пациенты, на ИВЛ. Здесь каждый день врачи бьются за их жизни. И иногда в этой битве проигрывают. Заведующая реанимационным отделением РГБ Елена Некрасова рассказала и показала нам, что происходит сегодня в «красной зоне».

Неожиданный резонанс вызвала тема обрушения фасада дома №1 по улице Космонавтов. К нам за помощью обратилась жительница этого дома Ольга Бедулева, которая рассказала, что произошло. Сейчас мы совместно с УГХ пытаемся решить эту проблему. Так что в наступившем году тема получит продолжение.

А этот материал появился на нашем сайте летом, когда стало ясно, что переполненные больницы и недоступная медицинская помощь — это наша страшная реальность, в которой мы все внезапно оказались из-за ковида. Мы опубликовали рассказ наших земляков, которые подхватили коронавирус и почти неделю не могли получить нормальную медицинскую помощь, мотаясь между Первоуральском и Ревдой.

Осенью мы продолжили тему проблем системы здравоохранения. На этот раз поводом послужили огромные очереди в детскую поликлинику. Мы поговорили и врачами о том, что происходит, и с родителями, которые, буквально, кричали о помощи.

Еще одна коммунальная проблема Ревды — жительница дома №6 по улице Спартака терпела бедствие по вине соседей сверху, которые делают ремонт. Помимо стандартных неудобств — это шум и грохот, главная проблема в том, что Марину Вяткину начало периодически топить. Мы писали об этом в конце лета, а осенью к решению проблемы подключился замдиректора УГХ Сергей Филиппов и Госжилинспекция. Надеемся, что в этом году несчастья Марины Михайловны закончатся.

Комментарии
Авторизоваться