Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

Кого читала Ревда в прошлом году

Представляем топ-5 колонок, опубликованных на сайте «Ревда-новости»

6 января 2021
423

Мнение главного врача РГБ Евгения Овсянникова о горожанах, которые пренебрегают правилами безопасности, что становится причиной колоссального роста числа заболевших ковидом, вызвало невероятный резонанс не только в Ревде, но и во всей стране. Фото из архива редакции

В прошлом году на нашем новом сайте появился раздел «Мнения», в котором мы дали возможность нашим читателям высказаться на любую тему. Своими взглядами на ту или иную проблему здесь начали делиться не только руководители муниципалитета и предприятий Ревды, но и обычные горожане. Коммуналка, благоустройство, комфортная городская среда, здоровье - вот только часть тем, которые поднимали наши колумнисты.

Сегодня мы решили вспомнить самые популярные колонки прошлого года, которые ревдинцы не то только активно читали, но и обсуждали в социальных сетях.

Например, мама двоих детей Татьяна Попова очень подробно рассказала, как ее на родительском собрании уговаривали подписать согласие на прививки от гриппа. Медики не смогли ответить ни на один ее вопрос. Итог - от прививок она отказалась.

Колонка, которая вызвала мощнейший резонанс не только в городе, но и на областном и даже федеральном уровне. Главный врач РГБ Евгений Овсянников нелицеприятно высказался о горожанах, которые плевать хотели на требования элементарной безопасности, а в результате врачи не справляются с колоссальным наплывом больных коронавирусом. Мнение Евгения Викторовича обсуждали и цитировали, его приводили в пример - безучастным его эмоциональные высказывания мало кого оставили.

Врачи в прошлом году для многих из нас стали настоящими героями. Правда, были и такие ревдинцы, которые на местных ресурсах высказывали недовольство их работой. Достигнув точки кипения, врачи РГБ разразились коллективным обращением к горожанам, которые травили их в социальных сетях.

Еще одна колонка, которая также вызвала общественный резонанс, и темой которой также стал коронавирус - мнение нашего корреспондента Ольги Вертлюговой о неадекватном поведении некоторых наших сограждан, которые продолжали делать вид, что ничего страшного вокруг не происходит, разносили заразу, совершенно не заботясь о тех, кто находится рядом.

Ревдинцы обсуждали не только пандемию. Например, в декабре большое число просмотров набрала колонка технического директора ЕТК Вадима Великоречина, который решил рассказать, что может быть причиной неприятного запаха горячей воды в квартирах. Проблему теплоэнергетики до сих пор не решили, но мы надеемся, что в следующем году ситуация изменится.

Комментарии
Авторизоваться