Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Подробности

«А поговорить?» Какие собеседники наших журналистов были интересны жителям Ревды в 2020 году

Топ-5 интервью "Ревдинского рабочего" в прошлом году

9 января 2021
222

Мы продолжаем подводить итоги прошлого года. Сегодня представляем вам топ-5 интервью "Ревдинского рабочего", которые жители нашего города прочли с наибольшим интересом. Нашими собеседниками были и спортсмены, и чиновники, и врачи, и политики, но беседы именно с этими людьми вызвали наибольший интерес наших читателей.

Татьяна Дяушкина на Эльбрусе. Фото из архива Татьяны Дяушкиной

Например, интервью с врачом-массажистом Татьяной Дяушкиной, которая взошла на Эльбрус. Татьяна рассказала нам, зачем ей это было нужно, и каково это - штурмовать самую высокую точку Европы.

В конце августа мы сделали интервью с олимпийской чемпионкой и руководителем школы «Ты сможешь сам» Ольгой Глацких, в котором она рассказала, как идут тренировки по художественной гимнастике в условиях пандемии.

Летом вышло наше интервью с врачом-эндокринологом Татьяной Мусаевой, о том, почему нам может быть плохо, даже когда всё, вроде бы, хорошо и почему важно сдавать анализы не только, когда «припёрло».

Осень — время обострения психических расстройств. В октябре мы опубликовали интервью с врачом-психиатром Василием Серебренниковым, который считает, что любая психическая болезнь — это всего лишь защита от неблагоприятных факторов окружающей среды.

Медики Ревды в этом году поражали нас неоднократно. Например, фельдшер прививочного кабинета Елена Сиротюк рассказала нам о своем необычном хобби. Елена — косплеер. Она копирует популярные образы из гик-культуры и создает оригинальные по какому-то подобию.

Комментарии
Авторизоваться