Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

В Ревде в ходе капремонта засыпали шлаком фасад Wildberries

Это уже не первый раз, когда из-за рабочих страдает входная группа магазина.

13 ноября 2020
739

К нам обратились сотрудники магазина Wildberries, офис которого расположен в доме №30 на улице Цветников, которые сообщили — рабочие с чердака выкидывают мешки с чем-то грязным и сыпучим, что изрядно попортило входную группу.

Входную группу магазина рабочие, выполняющие капремонт, портят уже не в первый раз — несколько недель назад они уронили на входную группу доски и повредили освещение. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Несколько недель назад, — рассказывает сотрудница Людмила, — они точно также выбрасывали с чердака доски, тоже уронили нам на входную группу, начала мигать одна из ламп. Сейчас вот этим еще сверху засыпали.

В этом доме идет капитальный ремонт — в программу он попал чуть позднее, поэтому работы продолжаются до сих пор. Здесь уже было несколько скандалов — по словам жителей, рабочие компании «ТриАлСтрой» испортили газоны, убили водоотводную канаву и снесли часть фасада. Также здесь были проблемы с отмосткой.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Как рассказал нам мастер Алишер Эрдашев, сейчас рабочие начали очищать чердак от шлака, который, видимо, играл роль утеплителя.

— Мы сегодня его весь собрали только с первой половины дома — получилось очень много, я не считал, но по ощущениям, порядка тысячи мешков, — говорит Алишер. — Выбрасывать с другой стороны возможности нет — там КАМАЗу не заехать, придется таскать мешки вручную. Здесь быстрее, но вот так получилось, что все разлетается, потому что, видимо, какие-то мешки недостаточно хорошо завязывали. После того, как все уберем, начнем утеплять чердак — материал уже давно лежит во дворе дома. Фасад вот тоже засыпали, но вроде его ремонтировать же в следующем году должны? А входную группу обязательно помоем и почистим — проблема что ли? Слушайте, ну, у нас работа такая, без пыли и грязи ремонт не сделаешь.

Комментарии
Авторизоваться