Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Специальные проекты

Акция «Белая полоса». Нарисуйте свои новогодние мечты на обложке «Ревдинского рабочего»

Объясняем, почему первая полоса газеты вышла пустой и что с этим можно сделать.

30 декабря 2020
407

Уходящий 2020 год получился очень необычным. И странным. Совершенно не таким, как другие. Он переворачивал нашу жизнь с ног на голову и обратно. Он удивлял, пугал, заставлял сидеть дома, многое отменил и, кажется, навсегда приучил нас к маскам. И многие сейчас, на пороге 2021-го, ждут от предстоящего года чего-то другого. Всем нам хочется начать Новый год иначе.

За год мы выпустили 51 номер газеты. Настал момент последнего в 2020 году — 52-го выпуска. Как правило, обложка новогоднего номера — о том, каким год был. И там обычно ёлочки, поздравления, Деды Морозы и другие праздничные символы. Мы решили закончить этот год и начать Новый с белой полосы. С чистого листа. На котором все мы уже вот-вот начнем писать новую историю своей жизни и жизни Ревды.

Поэтому мы хотим предложить вам, уважаемые читатели, стать авторами первой страницы «Ревдинского рабочего». В любое свободное время, может быть, в новогодние каникулы, сядьте со своими близкими и любимыми, со своими детьми, возьмите в руки краски, карандаши или фломастеры и нарисуйте на этой пустой странице то, чего вы желаете всем в Новом 2021 году. Локально и глобально. Для себя, для города, для мира. Какого яркого, хорошего события вы ждете? Что должно произойти, чтобы мир вокруг нас стал лучше?

Чистая первая полоса нашего номера — это место для вашей новогодней фантазии. Станьте ее редактором! Нарисуйте то, чего вам хотелось бы сделать, увидеть в 2021-ом, и отправьте к нам в редакцию! Абсолютно все участники этой акции, которую мы называем «Белая полоса», получат сувениры от «Ревдинского рабочего». А лучшие работы мы опубликуем в специальном проекте в первом номере предстоящего года. Возможно, одна из них станет настоящей первой обложкой.

Да, этот последний номер «Ревдинского рабочего» получился необычным. Ну а каким он должен быть в конце самого необычного года? Вся наша редакция поздравляет вас, дорогие читатели, с наступающим! Мы желаем, самое главное, здоровья всем вам и вашим семьям. А во всем остальном — прорвемся! Вместе с вами!

Как прислать свои работы (до 11 января):

— принести в редакцию (ул. Интернационалистов, 40) в течение 30, 31 декабря (до 15.00) и 11 января.

— сфотографировать и прислать в сообщения групп «Ревда-новости» в социальных сетях «Вконтакте», «Одноклассники»;

— в директ нашего инстаграм-канала @revdahome;

— в чат телеграм-канала «Ревда-новости»;

— на электронную почту rev-rab@yandex.ru;

— а также их можно выкладывать на своих страницах в социальных сетях с хэштегом #БелаяПолосаРевды.

Комментарии
Авторизоваться