Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Мнения

Показать, что это нужно. Почему важно проголосовать за объекты благоустройства

Замдиректора УГХ Ревды Сергей Филиппов рассказал, на что влияет количество участников голосования

20 мая 2022
108

Сергей Филиппов. Фото из архива редакции

— Голосование за объекты благоустройства продолжается. Еще две недели мы можем воспользоваться возможностью выбрать, что именно будем преображать в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды» в 2023 году.

Напомню, в Ревде в голосовании участвуют парк Победы, проект «Чеховский проспект» и сквер «Серебряное копытце». Каждая из этих территории может стать настоящим местом притяжения горожан.

Призываю жителей Ревды активизироваться и не упустить шанс сделать наш город современным, уютным и благоустроенным.

Сейчас многие спрашивают, какая разница, сколько человек проголосует. На самом деле, разница есть. Во время голосования важно показать, что эти проекты нужны жителям Ревды. Любая программа ограничена финансированием, так что насколько жители города были заинтересованы в том, чтобы общественные территории получили новый, отличный вид, будет зависеть, получит проект деньги на реализацию или нет.

Как объяснял на последней видеоконференции областной министр ЖХК Николай Смирнов, если жители города проигнорируют голосование, по каким-то причинам решат не участвовать в нем, нести бюджетные затраты на реализацию заявленных проектов просто нерационально. Так что чем больше проголосовавших, тем больше шансов у нашего муниципалитета воплотить задуманное

Поэтому, давайте соберёмся и выберем ту территорию, которая в дальнейшем будет приносить радость не только нам, но и нашим детям. Отдать свой голос можно либо самостоятельно на единой онлайн-платформе 66.gorodsreda.ru, либо с помощью волонтёров проекта.

Комментарии
Авторизоваться