Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

Благоустройство Ревды зависит от активности жителей

Меньше двух недель осталось у жителей Ревды, чтобы выбрать территорию для благоустройства в 2023 году

19 мая 2022
223

Меньше двух недель осталось у жителей Ревды, чтобы выбрать территорию для благоустройства в 2023 году. Голосование стартовало 15 апреля и продлится до 30 мая. Преображать выбранную ревдинцами территорию будут по программе «Формирование комфортной городской среды».

Горожанам предложено выбрать одну из трех позиций для благоустройства – это очередной этап реконструкции парка Победы, или проспект «Чеховский», или парк «Серебряное копытце».

На данный момент в опросе приняли участие свыше 8,5 тысяч жителей. С небольшим отрывом пока что побеждает парк Победы. Второе место по количеству голосов занимает проспект «Чеховский». Однако, лидер может в любой момент поменяться – все зависит от мнения ревдинцев.

– Во многом наше участие в этой программе зависит от того, насколько мы с вами будем активны, насколько мы активно поучаствуем в этом процессе голосования, обсуждения голосования. Поскольку это является одним из определяющих факторов выделения финансирования и открытия объекта, - говорит заместитель директора Управления городским хозяйством Ревды Сергей Филиппов.

Опрос проходит на федеральной платформе 66.gorodsreda.ru. Воспользоваться интернет площадкой может любой желающий старше 14 лет. Кроме того, проголосовать помогут волонтеры.

– Не каждое поколение положительно реагирует на нашу деятельность. Старшее поколение считает, что мы пытаемся их обмануть. Молодежь соглашается намного больше. Нам нравится их отзывчивость, - говорит волонтер по голосованию на благоустройство Ревды Александра Иванова.

Волонтеров вы можете встретить на улицах города, у крупных торговых центров, в парках и скверах. На них надеты опознавательные знаки – специальные жилеты, кепки или сумки.

- Всех вас приглашаю принять активное участие, чтобы сделать наш город более красивым, более комфортным для нас, для наших деток, - сказал Сергей Филиппов.

Елена Канавина, Вадим Макаров, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться