Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Волонтёры предприятий НЛМК в Ревде получили награды

Всего в волонтерских акциях приняли участие более 300 сотрудников НЛМК

19 декабря 2022
210

На НЛМК чествовали тех, кто трудится ради улыбок других людей. 9 декабря в дивизионе «Сортовой прокат России» подвели итоги добрых дел. Всего в волонтерских акциях приняли участие более 300 сотрудников НЛМК-Сорт, НЛМК-Урал, НЛМК-Метиз, НЛМК-Калуга и Вторчермет НЛМК. В течение года заводские добровольцы принесли немалую пользу своим родным городам.

- Это самое важное социальное направление предприятия, потому что мы являемся также социальными партнерами и наших городов, - сказала начальник отдела вовлеченности дирекции по персоналу и общим вопросам НЛМК-Сорт Ольга Голомолзина.

На церемонию награждения пригласили четыре десятка самых активных волонтеров. Все получили благодарственные письма, подарки и услышали слова благодарности от руководства компании.

- Вам огромное спасибо за вашу добродетель и наши ряды будут расширяться, спасибо, - сказал генеральный директор НЛМК-Урал Сергей Шаляев.

- Примите искреннюю благодарность за вашу вовлеченность, за ваши добрые дела. Искренне желаю счастья и здоровья вам и вашим близким, вы большие молодцы, - сказала директор Дирекции по персоналу и общим вопросам НЛМК-Сорт Елена Широкова.

На НЛМК развито множество благотворительных направлений, среди них - экология, помощь ветеранам, детям сиротам, субботники в парках и скверах. Так, Анастасия Тесленок из Березовского научила детей и взрослых восстанавливать старую одежду с помощью специальной техники. Анна Мизина построила мост на Кабалинских родниках, в этом ей помогли десятки коллег. Ольга Холодова сводила ревдинских школьников в походы и познакомила их с природными памятниками. Даниил Косулин создал вольеры для соколов и балобанов, а затем выпустил хищных птиц на волю.

- Краснокнижную птицу увеличили популяцию. Это же польза для природы. Во-первых, экология – то на что нацелена наша компания, - сказал работник НЛМК-Урал Даниил Косулин.

На церемонии одиннадцать работников НЛМК получили паспорта волонтеров. Этот документ подтверждает участие добровольца в двух и более благотворительных акциях компании.

- Как только я узнала о том, что есть у нас волонтерское движение на предприятии, я сразу же подала эту анкету. Через некоторое время мне пришел ответ, что можно поучаствовать в акциях. Для чего мы участвуем в акциях? Прежде всего, для себя. Для того, чтобы получить удовлетворение от того, что происходит, приносить радость другим и ощущать, что тебе становится лучше и теплее, - сказала волонтер НЛМК-Сорт Наиля Китаева.

На НЛМК надеются, что в дальнейшем радости и пользы людям будет принесено еще больше. Добровольческое движение в компании развивается - за четыре года численность волонтеров увеличилась на 60%.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Ольга Талалаева, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться