Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Внимание! Глава Ревды в прямом эфире! Первая трансляция посвящена дачной и гаражной амнистиям

В пятницу, 24 июня, глава городского округа Ревда Татьяна Клепикова на своей странице соцсети ВКонтакте провела прямой эфир

24 июня 2022
198

Администрация Ревды осваивает новые формы общения с населением. В пятницу, 24 июня, глава городского округа Ревда Татьяна Клепикова на своей странице соцсети ВКонтакте провела прямой эфир на тему «Дачная и гаражная амнистии». О трансляции было объявлено заранее и все городские средства массовой информации сообщали о планах главы.

Вначале Татьяна Клепикова рассказала о нормативной базе и существующих правилах, о том, как и в какой срок можно поставить на кадастровый учет дачу или гараж. Также были даны разъяснения о том, на какие постройки не требуется разрешения органов власти, что необходимо сделать для получения права на амнистию и о многом другом.

— Решение, о бесплатном предоставлении участка под гаражом в собственность, принимает уполномоченный орган публичной власти, как правило, это муниципалитет. Такое решение принимается после того, как участок под гаражом будет образован и поставлен на кадастровый учёт, - сообщила в эфире глава Ревды Татьяна Клепикова.

Прямой эфир длился почти 12 минут. За время трансляции вопросов по заданной теме не поступило. Однако, их можно в любое время написать в комментариях под публикацией эфира. Пока этой возможностью воспользовался один человек. Как пообещала глава Ревды, администрация ответит на все вопросы по теме. К моменту подготовки данного сюжета, прямой эфир посмотрели порядка полутора тысяч раз.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться