Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде завершается строительство хоккейного корта во дворе домов по улице Ковельская

Средства на покупку и монтаж спортивного оборудования выделили из городского бюджета. Решение принято на июльском заседании ревдинской Думы

14 сентября 2022
170

В Ревде, во дворе дома №19 по улице Ковельская, строится хоккейный корт. Его начали устанавливать 12 сентября. Средства на покупку и монтаж спортивного оборудования выделили из городского бюджета. Решение об этом было принято на июльском заседании ревдинской Думы.

Хоккейный корт возводят по просьбам местных жителей, взамен снесённым аварийным конструкциям. Старое оборудование демонтировали в июне, на основании заключения экспертов.

Инициаторами строительства нового спортивного объекта стали заместитель директора Управления городским хозяйством Сергей Филиппов и депутат второго округа Константин Торбочкин.

– Я был лично заинтересован потому, что я являюсь депутатом, выбранным от этого округа, и я давал обещание, что мы сможем сделать здесь какие-то игровые площадки, в том числе и спортивные сооружения. Здесь раньше существовал старый корт, который не проходил уже по всем строительным нормам, который был достаточно травмоопасен. Сейчас мы видим – появился совершенно новый корт, который будет находиться на балансе Управления городским хозяйством, будет содержаться, за ним будет должный уход проходить и, я думаю, всем жителям будет приятно и детям – поиграть, покататься на этом корте, - сказал депутат Думы городского округа Ревда Константин Торбочкин.

Двор по улице Ковельская охватывает несколько многоквартирных домов. Здесь гуляют дети разных возрастов. Помимо корта, для юных горожан установили качели и спортивный комплекс.

Елена Канавина, Лариса Хитева, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться