Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

В Ревде рядом с бывшим общежитием на ул. Цветников, 13 дорожники устроили склад материалов. Он огромный.

Жители дома негодуют и требуют все убрать.

23 июля 2020
249

В Ревде в этом году идет глобальный ремонт дорог. Но любые подобные работы неизбежно связаны с дискомфортном. И именно этот момент прочувствовали в полной мере жители бывшего общежития на ул. Цветников, 13 — дорожники решили устроить склад материалов именно рядом с их домом.

Асфальтовые кучи почти закрыли обзор жителям первого этажа общежития. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Посмотрите, что у нас тут делается! — рассказывает старшая по дому Надежда Кальзова. — Здесь и кучи щебня, земля, срезка, деревья сюда уже валить начали, поддоны какие-то валяются. Слушайте, я все понимаю — ремонт идет, но почему у нашего-то дома решили все завалить так капитально? Мало нам этих куч, еще у нас здесь тяжелыми машинами всю дорогу продавили — они ж туда-сюда ездят, что-то забирают, что-то привозят, и так каждый день. И пожарный выход кирпичами завалили. Если общежитие убогое, значит, надо его засыпать полностью, так что ли? Мы ведь уже месяц это все терпим.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Замдиректора УГХ Сергей Филиппов негодования разделяет, но призывает жителей к спокойствию:

— Идет большой ремонт в городе. И просто всем надо это понимать, входить в положение. Это рабочий момент, нужно просто набраться терпения — немного осталось.

Сегодня, 23 июля, начальник участка СК СВ Евгений Ладыгичев пообещал нашему изданию, что скоро этот временный склад ликвидирует:

— С сегодняшнего дня начнем вывозить, машину уже выделили, за неделю точно все уберем.

Комментарии
Авторизоваться