Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Ярославского, Павла Зыкина, Цветников и Достоевского. В Ревде идет ремонт дорог

В Ревде ремонтируют одну из самых «разбитых» дорог по улице Ярославского. Кроме того, обновляются и другие путепроводы города

16 июля 2020
446

В Ревде ремонтируют одну из самых «разбитых» дорог по улице Ярославского. Как известно, эта проезжая часть считается объездной для большегрузного транспорта, а, значит, на нее идет повышенная нагрузка. Дорогу частично обновляли совсем недавно – всего год назад, но здесь вновь появились ямы и выбоины.

Подрядчик СК «СВ» сейчас ремонтирует участок от улицы Калинина до улицы Клубной.

«Идет частичная замена основания – выбираются пучинистые грунты в местах, где образовались «плавуны», а так же в местах раскопок, которые производились до этого. Здесь происходит устройство нового основания из щебня разной фракции – от более крупного, до более мелкого. Впоследствии на этой дороге будет уложено двухслойное асфальтобетонное покрытие, а так же будет устройство обочин и восстановление водоотводных дренажных устройств» - рассказал мастер СК «СВ» Евгений Ладыгичев.

На ремонт дороги по улице Ярославского компания дает гарантию 5 лет.

«СВ» трудится и на улице Павла Зыкина. В ночь с 13 на 14 июля рабочие уложили на проезжую часть первый слой асфальта. 15 июля, в темное время суток, они будут делать финальное покрытие.

На улице Цветников подрядчик ремонтирует тротуары. Пока что обновленные пешеходные дорожки «дотянули» почти до улицы Азина.

Свежий асфальт также появился на улице Достоевского. Эта дорога региональная и ее ремонтировали по указанию Управления автомобильных дорог Свердловской области.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться