В Ревде на СУМЗе поваров поздравили с профессиональным праздником
На СУМЗе действуют две столовые – в ремонтно-механическом и медеплавильном цехах. Задача тружеников общепита – вкусно накормить сотни заводчан
Их по праву считают работниками горячего цеха. 20 октября сотрудников столовых Среднеуральского медеплавильного завода поздравили с Днем повара. Приятную миссию выполнила директор по персоналу и общим вопросам СУМЗа Ирина Тейшева. Она пожелала виновникам торжества чтобы их жизнь кипела, как горячий бульон на плите, чтобы карьера росла, как тесто на дрожжах, и чтобы в семьях царил умопомрачительный аромат любви.
- Большое спасибо вам за ваш профессионализм, за ваше трудолюбие, с праздником, вас!
На СУМЗе действуют две столовые – в ремонтно-механическом и медеплавильном цехах. Задача тружеников общепита – вкусно накормить сотни заводчан. Как и всё металлургическое производство, кухонные плиты работают в бесперебойном режиме, на них повара варят, жарят и пекут.
- Самое главное – это любить свою профессию, любить людей, посетителей, которые приходят. Кормить людей – это очень благодарный труд, - сказала заведующая производством столовой №2 Ольга Красильникова.
Как сказали работники столовых – повар, это человек, приносящий радость. Добрые слова, подарки обеспечили и самим заводским кулинарам хорошее настроение на всю праздничную трудовую смену.
Лариса Хитева, Вадим Макаров, Екатерина Городко, телеканал «Единство»..
#tvrevda