Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Срок сдачи будущего Ленинского сквера в Ревде передвинули на 1 сентября

Мы выяснили, что стало причиной переноса сроков сдачи.

31 июля 2020
240

Приемка будущего Ленинского сквера должна была состояться 3 августа, но в ходе очередной комиссии выявились некоторые технические проблемы, на устранение которых подрядчик попросил месяц.

В будущий Ленинский сквер уже привезли фонари и даже подключили их. Но строительные работы затягиваются. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Напомним, в понедельник, 27 июля, в ходе еженедельного объезда городских объектов благоустройства замдиректора УГХ Сергей Филиппов заявил, что 3 августа состоится приемка строительной части работ сквера. Тем не менее сроки пришлось сдвинуть.

— На днях выяснилось, что была допущена техническая ошибка при планровании лестничных маршев, — сообщил сегодня в телефонном разговоре Сергей Филиппов. — К вопросам безопасности это отношения не имеет, но вот к качеству отделочных работ, в частности, укладке бехатона, чуть позже могли возникнуть претензии. Поэтому подрядчик поставил в известность УГХ, что нужно будет время, чтобы внести изменения в проект и все переделать. Мы пошли навстречу, так как впереди еще целый месяц нормального строительного сезона, пусть лучше исправляют недочеты сейчас.

В будущем сквере Ленина уже полностью готов гранитный постамент и центральная лестница, смонтирована система водоотведения, также заканчивается укладка бехатона на пешеходных дорожках, начался монтаж системы освещения. Работы ведет ИП Гамзаев.

Комментарии
Авторизоваться