Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Смартфон, коньки, наушники и пожарный автомобиль. В Ревде продолжается благотворительная акция

Мечты жителей Ревды продолжают сбываться в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний»

12 января 2021
249

Мечты жителей Ревды продолжают сбываться в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний». Среди подарков - одежда, конструкторы, гаджеты, музыкальные инструменты, развивающие игры и билеты на представления.

Горожане получают сюрпризы на дому и в Центре по работе с молодежью.

– Нас, Миша, растрогало твое письмо. Ты так скромно написал, что от деда Мороза хочешь только сладкий подарок, а от родителей – наушники. Но мы решили быть Дедом Морозом по полной, и, поэтому, держи твой сладкий подарок, а это тебе наушники, - сказала директор Центра по работе с молодежью Евгения Цикина.

Желания загадывали не только дети, но и пенсионеры. Владимир Головин мечтал о смартфоне, чтобы больше общаться с близкими и друзьями.

– Сообщаю, что я тоже маленький и тоже сюда, под ёлочку попал. Спасибо большое! И мое желание исполнилось! Вот здесь – смартфон крутой. Теперь будем говорить день и ночь! Спасибо! – поблагодарил Владимир Головин.

А вот у восьмилетнего Сережи Самойлова было две мечты – получить в подарок коньки и посидеть в пожарном автомобиле. Оба желания мальчика осуществили сотрудники местной пожарной части. Причем, Сережа не просто побывал в машине спасателей, но и примерил на себя костюм огнеборца.

– У нас вообще вся такая спецодежда – боевая. Одежда делается так, чтобы это было быстро надеть. Быстро, очень быстро, понимаешь, надо надевать.

В полном обмундировании Сережа прокатился по городу на пожарном автомобиле и даже включил сирену.

Всего во время акции на ёлочке в Центре по работе с молодежью появилось 96 пожеланий ревдинцев, 38 из них уже осуществились. Заветных мечтаний много, а вот волшебников пока не хватает. Помочь исполнить чье-то желание можете и вы! Подробности узнавайте по телефону 5-25-90.

Елена Канавина, Владимир Коцюба-Белых, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться