Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Сделали по-людски. В Ревде на улице Старых Большевиков решили проблему с водоотведением

Помог депутат Юрий Мячин

8 ноября 2021
301

Два года улицу Старых Большевиков бесконечно топило. «Помогали» железнодорожники, которые почему-то решили, что здесь лучшее место для хранения вывезенного с их территории снега. Жители обратились к депутату Юрию Мячину и он смог решить проблему.

Вот так будут сейчас отводить воду с улицы Старых Большевиков. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— От этой улицы идет семь проулков, — рассказывает Юрий Мячин. — Весной по ним все идет вниз. Поэтому сколько не ремонтируй улицу, толку не будет.

В прошлом году Юрий Мячин сходил на аудиенцию к главе города Ирине Тейшевой, доказал, что лучше один раз хорошо поработать с водоотводами, чем ежегодно латать дыры на улице Старых Большевиков.

— Ирина Анатольевна дала добро, — рассказывает Юрий Мячин. — Но тогда мы «пролетели» из-за пандемии. А этом году, проверив снова всё, мы сделали водоотводы в пяти проулках. Кроме того специалисты Управления городского хозяйства провели обследование одной старой водоотводной трубы, вынесли вердикт — надо менять. На сентябрьском заседании Думы Ревды мы решили этот вопрос. И две недели назад положили 8 метров трубы диаметром 600 мм. Работала хорошая команда. Сделали, как следует, со специальным приямком, то есть по-людски. Надеюсь, беды такой в этом районе больше не будет.

Комментарии
Авторизоваться