Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова
Подробности

Ревда готовится к отключению отопления и грандиозному ремонту теплосетей

Узнали, когда остынут батареи в домах и напоминаем, где этим летом ЕТК будет много и упорно копать.

29 апреля 2021
1144

В мае отопительный сезон в Ревде должен завершиться. Постановление об окончании отопительного периода уже подписала глава Ревды Ирина Тейшева, как сообщает официальный сайт администрации . О прекращении подачи тепла и горячей воды будут оповещены все коммунальные службы города.

Ремонт в "Дворянском гнезде" в 2020 году. В этом году предстоит масштабная реконструкция теплосетей сразу в двух районах города. Фото из архива редакции

— В постановлении стоит срок 12 мая, — говорит директор УГХ Андрей Фалько, — но если пять дней подряд среднесуточная температура будет достигать +8oC, могут отключить и раньше. А сразу после отключения «Единая теплоснабжающая компания» начнет гидравлические испытания тепловых сетей. График опрессовок ЕТК согласует с управляющими компаниями и администрацией.

Горячая вода вернется в дома жителей многоквартирных домов 21 мая, говорится в постановлении.

Напомним, в этом году ЕТК запланировала реконструкцию сетей в кварталах №№ 22 и 10. Это район за «муравейником» на улице Горького и район за техникумом по улице Азина. Большой ремонт начнется в мае, срок проведения 3 месяца. Все это время жителям этих районов придется жить без горячей воды.

Комментарии
Авторизоваться