Яндекс.Метрика
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Ксения Данилова
Фотогалереи

День металлурга-2023: спортивный праздник

Детские старты, семейный забег, силовой экстрим и кроссфит

19 июля 2023
236

Празднование Дня металлурга в Ревде началось со спортивно-семейного праздника. К сожалению, погода все-таки внесла свои коррективы в программу, поэтому было решено часть мероприятий перенести в зал, оставив на улице традиционные соревнования по перетягиванию каната и новинку этого года — кроссфит: состязание на силу и выносливость. Как это было — смотрите в нашей фотогаллерее.

Ну а начался праздник с детских спортивных стартов в зале СК «Темп». Но сначала — веселая разминка, после которой, сцепившись в дружный паровозик, ребятня отправилась на первую станцию.
А вот и все участники детских стартов. Ищите своих ребятишек.
Под руководством опытных тренеров Дмитрия Долгополова и Павла Байкина, силы проверяли девушки и юноши. В программе были подъем штанги, приседания со штангой и махи гирей.
А вскоре на теннисном корте начались традиционные соревнования по перетягиванию каната среди цеховых команд. Участвовали четыре коллектива — автотранспортный, железнодорожный, медеплавильный цеха и команда заводоуправления.
Перетягивание каната — традиционное и самое зрелищное испытание спортивного праздника.
В финальном состязании сошлись силачи из автотранспортного и медеплавильного цехов и под бурные возгласы болельщиков победу одержала команда автотранспортного цеха!
В семейном забеге участвовало несколько заводских семей с детьми.
Забег проходил весело и с переодеваниями.
Победителями забега стала семья Козыриных, второе место заняла семья Лукьянчук, третье досталось семье Швец.
Ну и в заключение: новинка нынешнего праздника —кроссфит, состязание на силу и выносливость.
В соревнованиях по кроссфиту было несколько упражнений и 4 команды, две мужские, и две женские. Женщины соревновались с женщинами, мужчины с мужчинами. Они выполняли махи гирей, перекатывание покрышек, различные прыжки и прокат саней.
Победительницы силового экстрима. Их награждали во время кроссфита.
Победителями среди мужчин — Виталий Галиев и Сергей Жуликов (в центре).
В финале детского праздника участники устроили настоящий флешмоб.
Комментарии
Авторизоваться