Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде при Храме Архистратига Михаила работает благотворительный вещевой склад

Благо творить. В Ревде при Храме во имя Архистратига Михаила работает благотворительный вещевой склад. Вот уже более 10 лет

24 июля 2020
706

Благо творить. В Ревде при Храме во имя Архистратига Михаила работает благотворительный вещевой склад. Вот уже более 10 лет сестры милосердия раздают одежду, обувь и игрушки нуждающимся семьям и одиноким жителям как нашего города, так и близлежащих районов. Вещи сюда приносят ревдинцы.

«У нас самое главное условие – это вещи должны быть чистыми и в таком состоянии, чтобы вы сами, как говорится, захотели их носить. Хотя, может быть, и сезон прошел, и из моды вышли, но вещи должны быть не заношенные и без постороннего запаха» - поясняет сестра милосердия Наталья Еремеева.

На складе трудятся пять сестер милосердия. Они внимательно следят не только за чистотой, но и за порядком - все, что приносят горожане, разбирают и сортируют по коробкам.

Среди массы вещей любой желающий может подобрать себе одежду и обувь на все случи жизни, времена года и возраст. Здесь есть и джинсы, и платья, и куртки, и босоножки, и кроссовки.

«Он пришел, сказал, что ему надо. У нас все в коробках, по возрасту – пожалуйста, подбираем. Ну, чтобы, конечно, не раскидывали, а посмотрели - положили, снова взяли другую вещь» - рассказывает сестра милосердия Елена Анашкина.

В июне на благотворительном складе оделись более 70 семей. В минувшие выходные партию вещей отвезли жителям поселка Крылатовский.

Помочь нуждающимся людям - сдать одежду, книги и игрушки - может любой желающий. Подробности узнавайте по телефону 8 902 188 13 32.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться