Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

В Ревде повысится стоимость проездов до поселков Краснояр и Гусевка

Увеличение цены произойдет в связи с Постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 21 июня 2023 года

24 июля 2023
244

С 1 августа в Ревде повысится стоимость проезда на общественном транспорте. Изменения коснутся пригородных маршрутов по направлениям Краснояр и Гусевка. Увеличение цены произойдет в связи с Постановлением Региональной энергетической комиссии Свердловской области от 21 июня 2023 года. Тарифы рассчитываются исходя из стоимости оплаты труда, страховых взносов, топлива, электроэнергии, технического обслуживания и ремонта транспортных средств.

Итак, если сейчас до поселка Краснояр можно добраться за 82 рубля, то с августа придется платить по 85 рублей за проезд. Стоимость поездки до поселка Гусевка повысится на два рубля и составит 50 рублей.

Перевозки по этим направлениям осуществляет предприятие «Пассажирская автоколонна». Как отмечают специалисты, автобусные маршруты до Краснояра и Гусевки особо популярны летом – во время дачного сезона. В среднем, ими пользуются около тысячи человек в месяц.

Напомним, что с 1 мая по 30 сентября до Краснояра и Гусевки можно доехать по льготным билетам. Проезды по сниженной стоимости доступны пенсионерам, ветеранам, инвалидам и другим отдельным группам населения. Затраты перевозчику возмещают из местного бюджета.

В «Пассажирской автоколонне» сообщили, что возможно, осенью повысится стоимость и на проезды по внутригородским маршрутам.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться