Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

В Ревде объявлен конкурс для предпринимателей

Муниципальный конкурс проводит местный Фонд поддержки малого предпринимательства. В этом году условия состязания изменились

30 июля 2021
222

Ко Дню рождения города в Ревде традиционно выберут лучших бизнесменов. Муниципальный конкурс проводит местный Фонд поддержки малого предпринимательства. В этом году условия состязания изменились. Раньше участников разделяли по видам деятельности, к примеру, кто-то представлял свой бизнес в сфере красоты или общепита. Сейчас каждый предприниматель города может побороться за лидерство в номинациях.

- Номинации, например, какие у нас есть? Эффективность и развитие в различных сферах и направлениях. Сфера торговли, сфера общепита, сфера производства, сфера услуг. Есть такая номинация, как создание новых рабочих мест и улучшение условия труда. Мы очень ценим тех предпринимателей, которые действительно дают рабочие места нашей молодежи и не только, которые оставляют людей в нашем городе. Есть интересная номинация «Деловая женщина – предприниматель года. Есть номинация «Успешный старт». Прошлый год был очень сложный и это все тянется и переложилось на 21 год. но есть те, кто открывались, открываются. Успешно работают и вот для них такая номинация. Есть интересная номинация «Услуги для бизнеса». Это те бухгалтера, которые оказывают услуги для бизнесменов, они могут поучаствовать – почему нет? – говорит директор Фонда поддержки малого предпринимательства в Ревде Наталья Храмова.

Больше узнать о номинациях можно на официальном сайте Фонда. Всего их одиннадцать. Кроме того, среди участников конкурса будет учрежден еще один приз – «Лучший предприниматель по версии онлайн-голосования». Жители города смогут выразить свое мнение в Гугл-форме, размещенной на всех информационных ресурсах Фонда.

Основные условия для участия в конкурсе – бизнесмен должен находиться в реестре на сайте налоговой инспекции, у него должны отсутствовать процедуры банкротства, реорганизации, ликвидации, ареста имущества, задолженности по уплате налогов.

В этом году при оценке предпринимательской деятельности не будут пользоваться услугами «тайного клиента». Проверку конкурсная комиссия сделает на основании указанных данных.

- При заполнении заявки, к ней прикладываются сведения об участии в конкурсе. Здесь мы запрашиваем все ваши основные показатели. По этим показателям мы будем оценивать самого предпринимателя. Самое главное, не нужно бояться – всю информацию, которую вы указываете в заявке, она не уходит ни в налоговую, ни в какие иные органы. Мы работаем для вас! Мы оценим вас, как предпринимателя, мы просматриваем ваши обороты, ваш прирост. Если у вас есть трудоустроенные сотрудники, мы смотрим сколько уплачено налогов, вашу прибыль. Если вы создали рабочие места – вам это огромный плюс, - говорит Наталья Храмова.

К пакету документов можно приложить пояснительную записку с рассказом о своем деле, копии сертификатов, благодарственных писем и доказательств профессиональных достижений.

Заявления принимаются в офисе Фонда по адресу: улица Азина, 83 до середины августа.

Подведение итогов конкурса завершится к Дню города. Победителей наградят кубками, участников - дипломами. Лучших предпринимателей ждут призы – подарочные сертификаты либо на изготовление печатной продукции, либо на производство рекламы.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться