Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

В Ревде ЕТК начинает грандиозный ремонт и собирается отключить горячую воду

Генеральный директор компании Вадим Великоречин рассказал, что собирается делать

29 июля 2021
1523

Фото из архива редакции

Генеральный директор «Единой технической компании» Вадим Великоречин направил в адрес администрации города письмо, в котором предупреждает, что в рамках концессионного соглашения его предприятие начинает реконструкцию тепловых сетей квартала №22, протяженностью 1213,5 погонных метра. Поэтому просит разрешения приостановить подачу горячей воды в следующие многоквартирные дома:

— со 2 августа до 25 сентября — ул. Горького, д.24, ул. Чехова, д. 14, ул. Жуковского, д.17 и 19.

— с 16 августа до 25 сентября — ул. Горького, д. 30 и 34, ул. Жуковского, д.21 и 23, ул. Мира, д. 13.

О грядущей грандиозной работе Вадим Великоречин рассказывал нашему изданию в конце прошлого года. И уже тогда предупреждал, что жить без горячей воды жителям придется весь период реконструкции.

— Этим трубам уже более 50 лет, они выработали два срока эксплуатации, — рассказывает Вадим Великоречин. — Сети находятся в аварийном состоянии, и местные жители знают об этом не понаслышке, потому что каждый сезон уже много лет подряд мы не вылезаем из этого двора, постоянно перекапывая его, создавая неудобства и разрушая благоустройство. Сейчас мы собираемся провести масштабную реконструкцию этого участка теплосетей и закрыть этот вопрос раз и навсегда.

Комментарии
Авторизоваться