Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

В Ревде десантник публично сделал предложение девушке в День ВДВ

Романтичная церемония была специально назначена на праздник десантников.

2 августа 2020
2090

Сегодня в России отмечается День ВДВ. Обладатели голубых беретов традиционно заполнили улицы Ревды, отмечая один из важных для себя праздников. А для двух ревдинцев этот день отныне будет наполнен особым смыслом. Именно сегодня бывший десантник, а ныне пожарный водитель Иван Люханов решил сделать предложение свой девушке Анастасии Матвеевой.

Момент предложения. Фото Владимира Коцюбы-Белых

— Мысль сделать Насте предложение именно в День ВДВ появилась у меня месяца три назад, — признается Иван. — Мы живем вместе уже год, очень любим друг друга, поэтому я решил, что пора официально оформить наши отношения, пора решиться. Сделать предложение — для меня это очень серьезный шаг. Почему выбрал именно этот день? Потому что для меня это настоящий праздник, и Настя знает, что я — десантник, разведчик, она за мной, как за каменной стеной, так что я решил сделать предложение именно в в такой день, чтобы она всегда помнила, когда это случилось.

Анастасия Матвеева, по ее словам, вообще не догадывалась о планах Ивана. Говорит, что начала что-то подозревать, буквально, за несколько минут до церемонии, когда друзья молодого человека внезапно появился у нее на работе.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Церемония состоялась на площади перед большим «Магнитом». Все просто по хрестоматийной схеме: Иван встал на колено, задал сокровенный вопрос, станет ли Настя его женой, услышал «да» и надел возлюбленной кольцо.

Свадьба Ивана и Насти состоится следующим летом. Как говорит Иван, хочет, чтобы это важное мероприятие было тогда, когда на улице будет жарко. Как сегодня в День ВДВ.

Комментарии
Авторизоваться