Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

СУМЗ стал волшебником «Елки желаний». В Ревде детям подарили ноутбуки, батут и кресло-гнездо

В Ревде продолжают исполняться детские мечты. 12 января Среднеуральский медеплавильный завод осчастливил нескольких ребятишек

13 января 2021
186

В Ревде продолжают исполняться детские мечты. 12 января Среднеуральский медеплавильный завод осчастливил нескольких ребятишек. Каждый из них участвовал во Всероссийской акции «Елка желаний». Четыре школьника – Слава, Александр, Ширин и Глеб мечтали о ноутбуках. Об этом узнали на СУМЗе и решили сделать доброе дело.

Технику детям вручали в Центре по работе с молодежью. Роль доброй волшебницы взяла на себя заместитель директора СУМЗа Светлана Ляпцева. К каждому ноутбуку она добавила сладкий подарок.

- Сегодня мне было очень приятно видеть счастливые глаза этих ребят, которые получили то, что они очень сильно хотели. Самое главное, что эти подарки – они очень значимые, они помогут им учится, помогут заниматься творчеством и, думаю, это очень хорошо, - сказала заместитель директора по общим вопросам ПАО «СУМЗ» Светлана Ляпцева.

Компьютеры нужны ребятам для школьных занятий. Особенная потребность в них ощущалась в период дистанционного обучения.

- Сейчас дети очень много занимаются дома, у нас на данный момент нет такой возможности приобрести, потому что, у нас еще папа болеет и ребенок. Решили мы написать Деду Морозу письмо. Большое спасибо, что наша мечта осуществилась – играть и уроки делать, - рассказали Марина и Слава Яковлевы.

- Сейчас, во время карантина очень надо было дома заниматься онлайн. Вот тогда нам очень надо было. Поэтому, такая мечта была у нее.

- Родители со своими телефонами на работу, а у нас нет телефонов. Ну, ноутбук поможет нам учиться на пятерки, - сообщили Гульмайран и Ширин Джиенбаевы.

- Мы выражаем большую благодарность заводу, что нам помогли в такой год. как говориться, самообучение у нас дома происходило – с телефонами, планшетами у нас было. Надеемся, будет намного лучше. Спасибо большое и с Новым годом.

- Что будешь делать с подарком?

- Буду учиться и играть в свободное время, - сказал Александр Панин.

В этот день подарки получили еще два ребенка. СУМЗ исполнил мечты пятилетней Ульяны – ей привезли кресло-гнездо, и ее четырехлетнего брата Валеры – мальчику вручили батут.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, Надежда Молкуц, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться