Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов

Процесс пошёл. В Ревде на Карла Либкнехта срезали асфальт

На прошлой неделе начали срезать асфальт. Им же, кстати, отсыпали несколько улиц в частном секторе

27 августа 2020
187

Компания СК СВ продолжает капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта. Работы, наконец-то, перешли с тротуаров на проезжую часть. На прошлой неделе начали срезать асфальт. Им же, кстати, отсыпали несколько улиц в частном секторе.

Капремонт улицы Карла Либкнехта перешел в активную фазу. До этого работы касались лишь тротуаров. Теперь же работники подрядчика срезали дорожное полотно на участке от Шараминского моста до улицы Павла Зыкина. Не тронули только асфальт на путепроводе НЛМК — это объект находится в федеральной собственности. При этом строителям пришлось раздолбить бетонные отбойники на повороте на Барановку, которым несколько десятков лет. После реконструкции здесь поставят новые современные металлические конструкции.

— Улица Карла Либкнехта сейчас на стадии строительства, — подтвердил начальник ревдинского участка СК СВ Евгений Ладыгичев. — Сейчас мы выставляем бордюрный камень. И только после этого можно будет начинать укладывать дорожное полотно. Многое зависит от погоды. Но мы идем в графике, в сроки укладываемся и сдадим работы в полном объеме.

Асфальтовая срезка с улицы Карла Либкнехта пошла на укрепление дорог частного сектора — подрядчик отсыпал ею улицы Сосновую, Фрунзе и Спартака.

Напомним, капитальный ремонт улицы Карла Либкнехта обойдется в 144 миллиона рублей. Работы разбили на два года. В 2020-м подрядчик выполнит ремонт дороги и тротуаров на 69 миллионов рублей. В се остальное — в 2021 году.

Комментарии
Авторизоваться