Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Присоединяйтесь к коллективу «Кабекс»! Кабельный завод приглашает на работу

Завод каждый год увеличивает количество рабочих мест. В нашей команде уже более 600 сотрудников, которые обрели надежную работу и дружный коллектив

30 октября 2023
264

«Кабельный завод Кабэкс» успешно работает уже более 20 лет. Компания активно развивает производственные мощности, с каждым годом увеличивает количество рабочих мест. Так, в апреле 2023 года «Кабэкс» открыл новый завод в Ревде по адресу улица Нахимова, 11. Комплектация персоналом нового завода – это непростая и амбициозная задача.

- Наталья Владимировна, расскажите об условиях труда на новой производственной площадке?

- Современный рынок труда очень конкурентный. На сегодняшний момент очень сильно растет ценность рабочих профессий. Мы это понимаем и стараемся создать условия труда, которые бы были достойными и привлекательными для кандидатов. У нас новый цех – чистый, светлый. Удобная комната для приема пищи, удобные раздевалки. Мы предлагаем доставку до места работы и обратно, компенсацию питания. Кроме того, мы обучаем и создаем возможности для профессионального и карьерного роста на производстве. С октября на производственных площадках у нас была проведена индексация заработной платы, - пояснила директор по персоналу «Кабельный завод Кабэкс» Наталья Усачева.

- Как осуществляется отбор кандидатов?

- Для нас самое главное – это ответственность и желание работать учиться. К каждому у нас индивидуальный подход. Есть возможность перейти на другую работу, получить другую рабочую профессию, - сказала Наталья Усачева.

- Большая ли текучесть кадров в новом цехе?

- Сразу скажу - текучесть у нас не высокая. Она в пределах нормы и знаю, что это вопрос интересует многих. Дело в том, что производственная площадка растет, растут объемы производства. Наша продукция реализуется по всей стране. Она применяется на очень серьезных, важных объектах нашей страны. Соответственно, это накладывает свой отпечаток и на процесс отбора. Да, кандидаты отсеиваются у нас на этапе отбора, на этапе обучения и на этапе аттестации. Мы тщательно подходим к подбору кандидатов. Для нас важно, чтобы те ребята, которые к нам пришли, особенно кандидаты без опыта работы, чтобы они почувствовали, осознали для себя, что они готовы и могут работать на производстве. Это важно. Мы городимся той командой, которая уже сейчас создана на производственной площадке. Это ответственные, надежные сотрудники. Доброжелательная атмосфера в коллективе, - сказала Наталья Усачева.

«Кабельный завод Кабэкс» - это активно развивающееся современное предприятие. В нашей команде уже более 600 сотрудников, которые обрели надежную работу и дружный коллектив. Присоединяйтесь к коллективу «Кабекс» и вы! Приходите и заполняйте анкету по адресам: улица Привокзальная 2а; улица Ярославского, 9, стр.12.

Телефон для справок +7 922 1791211

ПУБЛИКАЦИЯ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

Комментарии
Авторизоваться