Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Объединенные усилия. В Ревде завершился ремонт колодца на улице Камаганцева

Реконструкцию этого водоисточника горожане ждали на протяжении нескольких лет. Местная жительница Галина Смирнова обратилась за помощью к депутатам

14 сентября 2021
174

В Ревде завершился ремонт колодца, который стоит на пересечении улиц Октябрьская, Пушкина и Камаганцева. Реконструкцию этого водоисточника горожане ждали на протяжении нескольких лет. Местная жительница Галина Смирнова обратилась за помощью к депутатам ревдинской Думы и депутату Законодательного Собрания региона Александру Серебренникову. Ремонт начался зимой, а завершился летом.

9 сентября народные избранники пришли посмотреть как теперь выглядит обновленный колодец. Председатель местной Думы Андрей Мокрецов приготовил для Галины Васильевны сюрприз.

- Господи, помилуй.

- Галина Васильевна, это вам за вашу активную гражданскую позицию.

- Спасибо большое! Ой, какой цветочек красивый.

Для ремонта колодца депутаты предоставили стройматериалы. «Провернули» всю работу местные жители – Валерий Кащеев, Александр Михалев и Валерий Изгагин.

- И вот они втроем ребята, очень методично, сперва приняли материалы, которые мы закупили – полимерпесчаные кольца. Кстати, Александр Васильевич Серебренников их закупил. Затем, Александр Васильевич оплатил сруб и Айдамир Гамзаев дал нам пиломатериалы на все. Ребята собрались и потихоньку, полегоньку, без фанатизма, зимой разобрали сруб, вычистили колодец, затем установили полимерпесчаные кольца. Весной 2021 года началась процедура по строительству охлупня, - сообщил председатель Думы городского округа Ревда Андрей Мокрецов.

Жителям, которые занимались строительством колодца, ревдинские депутаты подготовили благодарственные письма. Вручили все три документа Валерию Изгагину, так как остальные активисты на встречу прийти не смогли.

– Слава Богу, добрались, сделали. Теперь с водой. И ребята нормально работали все время. Я вот посмотрю из-за теплиц – опять брякают, стукают - значит, делают. Ходили поводу оттуда и отсюда, с Мамина-Сибиряка. А когда вылетел сруб, все, мы «застряли», и воды не стало, - сказала жительница улицы Камаганцева Галина Смирнова.

На этом благоустройство улицы Камаганцева не заканчивается. По просьбе местных жителей, Управление городским хозяйством Ревды начало отсыпать дорогу щебнем.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться