Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Не прошло и недели, а вандалы успели. Что пережил в первые дни после обновления пляж «У тополей» в Ревде

На раздевалках появились выцарапанные жаргонные слова и нарисованные надписи. Свои «автографы» уличные «художники» оставили и на новых лежаках

23 августа 2021
1790

Жители Ревды начали портить подарок на пляже «У тополей», сделанный добровольцами. 18 августа большой отряд Среднеуральского медеплавильного завода и компании «Сима-ленд» прибрал и благоустроил территорию - установил урны, лавочки, лежаки, ящики для книг и футбольные ворота.

Прошло пять дней. На свежевыкрашенных раздевалках появились выцарапанные жаргонные слова и нарисованные надписи. Свои «автографы» уличные «художники» оставили и на новых лежаках. У водоема повсюду бутылки, салфетки, забытые вещи, остатки еды. Бочки у входа на пляж – переполнены отходами. Забиты доверху мусором и урны возле лавочек.

Как известно, пляж «У тополей» не имеет официального статуса. Коммунальные структуры не обслуживают эту территорию. Сейчас данным вопросом занимается администрация Ревды, и, надеемся, что в ближайшее время у пляжа появится «хозяин».

В общем, проблему с вывозом мусора решить можно, но вот что делать с бережным и уважительным отношением к оборудованию пляжа? Неужели мы, жители Ревды можем только разбрасывать мусор, царапать гвоздем и рисовать автографы? Пока наша культура остается на таком примитивном уровне, стоит ли ждать от жизни чего-то хорошего и достойны ли мы подарков?

Елена Канавина, Павел Пенкин, Анатолий Орешков, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться