Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»

На НЛМК-Урал сменился руководитель

Новым генеральным директором заводов в Ревде, Нижних Сергах и Березовском стал ревдинец Сергей Шаляев

27 января 2021
1715

Группа НЛМК объявила о кадровых изменениях в дивизионе Сортовой прокат Россия. Генеральным директором НЛМК-Урал, одного из крупнейших в России производителей сортового проката, назначен Сергей Шаляев. Ранее он руководил НЛМК-Калуга.

Работу в металлургии Сергей Васильевич начал в 1991 году в должности подручного сталевара на Ревдинском метизно-металлургическом заводе (теперь НЛМК-Урал). Потом уехал в Калугу, где занимался строительством электрометаллургического завода. В 2005 году занял пост генерального директора НЛМК-Калуга. Он вывел предприятие на проектную мощность и через повышение операционной эффективности обеспечил лидирующие позиции завода по производительности производства. Теперь Сергей Шаляев будет руководить предприятиями в Ревде, Нижних Сергах и Березовском.

Бывший генеральный директор НЛМК-Урал Дмитрий Фурманов переходит на работу в NLMK-India, где возглавит проект строительства нового производства электротехнической трансформаторной стали. Он занимал пост руководителя завода в Ревде с 2018 по 2020 год.

Комментарии
Авторизоваться