Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Любой предприниматель Ревды может претендовать на звание лучшего

Бизнесмены Ревды – состязайтесь! Настало время традиционного муниципального конкурса «Лучший предприниматель года»

27 июля 2022
342

Бизнесмены Ревды – состязайтесь! Настало время традиционного муниципального конкурса «Лучший предприниматель года». Прием заявок на него уже начался и продлится до 9 августа. Итоги конкурса будут подведены к Дню города. Победителем может стать любой предприниматель вне зависимости от сферы деятельности.

- Конкурс проводится среди организаций, предприятий с целью выявления лучших представителей субъектов малого и среднего предпринимательства, добившихся наибольших успехов в своей финансово-хозяйственной деятельности. Конкурс будет проводиться по нескольким номинациям – «Эффективность и развитие», «Деловая женщина – предприниматель года», «Успешный старт», «Социальная ответственность бизнеса и благотворительность» и «Самозанятый года», - рассказала директор Ревдинского Фонда поддержки предпринимательства Лидия Максимец.

Участие в конкурсе бесплатное. Заявления можно подать в офисе Фонда поддержки предпринимательства по адресу: улица Азина, 83-а. Коммерсантам необходимо учитывать несколько условий – показать успешную динамику в бизнесе, не иметь задолженностей, в том числе налоговых, не быть банкротом. Приветствуется, если бизнесмен предоставит благодарственные письма от местных властей и положительные отзывы о своей деятельности в СМИ. Подробная информация о положении конкурса размещена на сайте Фонда.

С 10 августа начнет работать жюри, которое будет оценивать кандидатов. На выбор лучшего бизнесмена повлияет и результат народного онлайн-голосования.

Лучших предпринимателей в своих номинациях наградят грамотами. Есть и еще ряд позитивных моментов от участия и победы в конкурсе – это заявить о себе и продвинуть свои товары и услуги.

На сегодняшний день уже поступило восемь заявок от бизнесменов из сферы услуг, спорта и торговли. Очередь за таксистами, представителями общепита, швеями, фотографами, автомеханиками и многими другими предприимчивыми гражданами.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться