Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Кто продолжает претендовать на пост главы Ревды

В конкурсе участвуют четыре кандидата

1 декабря 2021
529

Завершается первый этап конкурсного отбора претендентов на высший муниципальный пост Ревды. Сегодня комиссия рассматривает четыре кандидатуры. Это замглавы по экономике Татьяна Клепикова, предприниматель Антон Золин, директор Управления городским хозяйством Андрей Фалько и директор ЕТК (Реж) Алексей Тихомиров, с выдвижением которого были сложности, так как он не успел к указанному сроку подать весь пакет документов.

Последнее слово при выборе главы города будет за депутатами, которые должны будут проголосовать на декабрьском заседании. Фото из архива редакции

— Тем не менее областная часть комиссии по выбору главы города, не нашла нарушений в его действиях и предложила принять дополнительный пакет документов в работу для исключения судебных тяжб — мы вынуждены были согласиться с ее доводами, — говорит председатель Думы Ревды Андрей Мокрецов. — Сейчас документы всех четырех претендентов мы проверили, информация в них соответствует действительности. На следующей неделе, 9 декабря, начинаются очные собеседования с кандидатами, на которых они представят свою программу и продемонстрируют готовность руководить городом. После чего, кандидаты, которые пройдут этот этап, предстанут перед депутатами, которые должны будут сделать окончательный выбор.

Напомним, что 25 ноября стало известно о том, что нынешний мэр города Ирина Тейшева не будет участвовать в конкурсе и уже отозвала документы. Об этом глава города написала на своей странице в Инстаграм.

Комментарии
Авторизоваться