Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Коммунальщики Ревды успели до зимы привести в порядок еще несколько дорог

Мы узнали, какие именно

4 ноября 2021
222

Вот так сейчас выглядит улица Фрунзе, на которой поработал грейдер. Фото Владимира Коцюбы-Белых

В этом году в Ревде в частном секторе грейдировали большое количество дорог. Но привести в порядок все не хватило времени, сил и средств. Тем не менее коммунальщикам удалось сэкономить бюджетные средства, поэтому получилось привести в порядок полотно еще нескольких улиц.

— На улицах Спартака, Фрунзе, Нахимова, Камаганцева мы грейдировали проезжую часть, — перечисляет директор Управления городским хозяйством Андрей Фалько. — Еще на трех восстановили кюветы. Это я говорю про улицу Школьную, участки улиц Щорса-Достоевского и Осипенко-Островского. Кроме того подрядчики восстановили плиты пешеходного перехода в поселке Кирзавода.

По словам Андрея Владимировича, жители этих улиц уже давно обращались в Управление городским хозяйством с просьбой навести порядок, но руки дошли только сейчас. Так как октябрь выдался теплый, удалось до заморозков справиться с этой задачей.

— Это только третья часть из тех обращений жителей, которые были, — признается Андрей Фалько. — Но мы про остальных не забыли, а включили их пожелания в план следующего года.

Комментарии
Авторизоваться