Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Как обновляется "Водная станция". В Ревде идет благоустройство пляжной зоны

Водная станция в Ревде преображается. В излюбленном месте отдыха горожан сейчас идет строительство новых зданий в стиле барнхаус

21 июля 2020
854

Водная станция в Ревде преображается. В излюбленном месте отдыха горожан сейчас идет строительство новых зданий в стиле барнхаус. Рабочие уже завершили фасад основного домика. Внутри строения будет несколько зон - фитобар, санузел, массажный кабинет и помещение для занятий йогой.

В спортивном зале сделаны большие окна, из которых открывается вид на пляж, пруд и Лысую гору. По задумке дизайнера, потолки здесь высокие.

«Это условие чисто мое, потому что легче дышать и приятно находиться в помещении, где на тебя ничего не «давит»» - пояснил дизайнер проекта «Водная станция» Антон Якубов.

Внешний облик приобрел и общественный санузел. Сейчас строители занимаются его внутренней отделкой и прокладывают коммуникации.

На пляже часть территории огорожена лентой. В этом месте планируют разбить газон, чтобы ревдинцам было приятно, мягко и удобно загорать или приходить с близкими на пикник. Зимой здесь зальют каток.

Так же в этом году хотят открыть детскую игровую площадку - веревочный парк. Он будет находиться между деревьями. Развлекательный комплекс проектируют специалисты из Санкт-Петербурга. Парк должен появиться на «Водной станции» в течение месяца.

По словам дизайнера, основная идея всего проекта – это сделать территорию, комфортную для отдыха всех горожан.

«Мы очень внимательно относимся к потребностям и к уже сложившейся ситуации. Допустим, был небольшой пирс, где рыбачили рыбаки. Мы с ними повстречались, пообщались, узнали их желания и сейчас будет сделан пробный настил из 50-й доски. Посмотрим, как им – понравится или не понравится. Если у нас эксперимент удастся, то дальше продолжим на береговую линию» - рассказал дизайнер проекта «Водная станция» Антон Якубов.

Напомним, что финансирует благоустройство «Водной станции» местный предприниматель Олег Кумыш. Реконструировать место отдыха он вызвался в прошлом году. Сейчас, из-за ограничительных мер, отставание от плана работ идет на 5 месяцев.

Елена Канавина, Павел Пенкин, Анатолий Орешков, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться