Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Павел Пенкин

Жители Ревды сообщили о погибших саженцах в переулке Больничный

Они были высажены на обочине между тротуаром и дорогой. По мнению горожан, у слишком маленьких саженцев не было и шанса выжить

30 июля 2021
280

Жители Ревды сообщили в редакцию городского телевидения о погибших саженцах в переулке Больничный. Они были высажены на обочине между тротуаром и дорогой.

Горожане обратили внимание на то, что из десятка еле заметных ростков выжила только рябина в районе пересечения переулка и улицы Карла Либкнехта. По мнению телезрителей, у слишком маленьких саженцев не было и шанса выжить из-за их размера.

Кроме того, горожане подозревают, что после посадки за юными деревцами никто не ухаживал и, в результате, они погибли.

Как нам сообщили в Управлении городским хозяйством Ревды, высадкой саженцев занималась компания СК «СВ», которая во время ремонта дорожного полотна в Больничном переулке уничтожила несколько деревьев и по гарантийным обязательствам была должна посадить новые. Работа проводилась весной этого года.

По логике строители обязаны сюда вернуться и заменить погибшие саженцы. Согласно поступившей информации от Управления городским хозяйством, этот вопрос будет рассматриваться в осенний, благоприятный для высадки деревьев период.

Анатолий Орешков, Павел Пенкин, телеканал «Единство».

Комментарии
Авторизоваться