Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Где самые вкусные пирожки? В Ревде на СУМЗе после реконструкции открылась столовая металлургов

14 декабря на СУМЗе открылась столовая медеплавильного цеха. Изменился не только внутренний вид помещений, но и кухонное оснащение

18 декабря 2020
1109

14 декабря на Среднеуральском медеплавильном заводе открылась столовая медеплавильного цеха. Изменился не только внутренний вид помещений, но и кухонное оснащение. На покупку оборудования и материалов СУМЗ потратил 2 миллиона 400 тысяч рублей, еще в 2,5 миллиона рублей обошлись ремонтно-строительные работы.

– У нас два подрядчика было. Первый – это «Сервис Трейд». Компания у нас выполнила косметический ремонт – уложила плитку, сделала потолок в столовой. Также было закуплено полностью новое оборудование – столы, стулья, духовые шкафы. А еще здесь выполняла работы строительная компания №5, - рассказал начальник медеплавильного цеха СУМЗа Андрей Малышев.

– На выделенные деньги СУМЗом была приобретена новая мебель, новые пароконвектоматы, жарочные плиты и шкафы, а также стерилизаторы, которые не только моют посуду, но и стерилизуют, – сказала директор обслуживающего предприятия «ИП Маркова» Милана Тихонова.

Пароконвектомат значительно облегчает приготовление пищи – на нем можно и отварить, и припустить, и обжарить, а также приготовить еду на пару.

– Я хочу от себя лично поблагодарить руководство нашего предприятия за то, что они предоставили нам такую светлую, можно сказать новую, совершенную столовую с новым оборудованием. Нам хочется приходить и работать на таком оборудовании. Обещаем, что будем в ответ стараться, ждать всегда гостей, соответствовать этому, кормить как можно вкуснее и разнообразнее, - поблагодарила руководство заведующая производством столовой №3 СУМЗа Ирина Пискунова.

Пока шел ремонт, металлурги обедали в столовой цеха серной кислоты. До нее нужно было идти приличное расстояние. В общем, это было не совсем удобно, да и время перерыва сокращалось.

– Все отлично! Все прекрасно! Сейчас нормально все, в своих родных пенатах, - сказал слесарь-ремонтник плавильного отделения СУМЗа Дмитрий Непомнящих.

– Да все хорошо – столы хорошие, стулья хорошие, кормят вкусно, - поделился впечатлением от новой столовой оператор ПГУУ отделения тонкой очистка Данил Коноплёв.

В день открытия обновленной столовой для металлургов подготовили вкусный сюрприз - всем раздавали сладкие пирожки.

Елена Канавина, Надежда Молкуц, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться