Яндекс.Метрика
Автор:
Ольга Вертлюгова

Дорожники в Ревде приступили к асфальтированию улицы Ярославского

До конца недели здесь закончат укладывать первый слой.

14 августа 2020
215

Улица Ярославского считается одной из самых «убитых» в нашем городе. Дорога, напрочь раскуроченную тяжелыми грузовиками, долго ждала своего часа. В этом году, наконец, деньги на то, чтобы привести ее в порядок, были выделены.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Ремонт стартовал еще в июне. А уже на этой неделе компания СК СВ заканчивает первый слой асфальтирования. По словам прораба компании Евгения Ладыгичева, финишный слой дорожники будут укладывать сразу, как только установится нормальная погода, поскольку уже в выходные синоптики обещают дожди. Так же в этом месте строители планируют обустроить обочины и восстановить водоотводные дренажные устройства.

Фото Владимира Коцюбы-Белых

Напоминаем, что на улице Ярославского запланирован гигантский объем работы. Подрядчики уже срезали фрезой огромное количество старого покрытия. Сложность была в том, что на проезжей части были «пучинистые» места, где пришлось выгребать грунт 70 см, укреплять эти участки щебнем разной фракции. Таких сложных участков на улице было 3 тыс. м2. Всего же предстоит отремонтировать 9 тыс. м2.

По словам Евгения Ладыгичева, компания дает гарантию на свою работу — 5 лет.

Сюжет ТК "Единство"

Комментарии
Авторизоваться