Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Антон Михайлов

Детская площадка, ремонт парка, освещение и свалка. На что планируют потратить бюджетные деньги в Ревде

На заседании комиссии по бюджету Думы Ревды местная администрация предложила увеличить расходы муниципалитета почти на 25 миллионов рублей

24 июля 2022
221

На заседании комиссии по бюджету Думы Ревды местная администрация предложила увеличить расходы муниципалитета почти на 25 миллионов рублей. Средства будут направлены на благоустройство города, модернизацию учреждений и обеспечение их деятельности, на ликвидацию свалки и на многое другое.

Почти 3 миллиона рублей предлагается израсходовать на устранение несанкционированной свалки справа по дороге на посёлок Гусевка, причем работы будут произведены по решению Ревдинского городского суда.

В целях безопасности более 700 тысяч рублей выделят на систему освещения ледового поля Дворца ледовых видов спорта. Почти аналогичную сумму направят на отлов безнадзорных животных.

На улицах Черничная и Козырина появится новая линия освещения за 2,7 миллиона рублей.

Станция юных техников получит почти 300 тысяч рублей на создание студии мультипликации.

Благодаря сэкономленным средствам у Управления городским хозяйством появилась возможность приобрести детское игровое оборудование и новый хоккейный корт. Они будут размещены во дворе дома № 17 по улице Ковельская взамен снесённому устаревшему оборудованию.

— В сумме получается 979,3 тысячи рублей – приобретение и установка детского игрового оборудования 269,6 тысячи рублей, приобретение корта – 550 тысяч рублей, ну и на содержание еще деньги, - сообщила заместитель начальника Финансового управления администрации Ревды Людмила Овсянкина.

В связи с дополнительным объемом работ 2,8 миллиона рублей планируется выделить на проект реконструкции очистных сооружений хозбытовой канализации «Водоканала». Более 5 миллионов рублей направят на реконструкцию парка Победы из-за удорожания стройматериалов.

Депутаты одобрили внесение изменений в главный финансовый документ округа, далее решение рассмотрит вся Дума на очередном заседании, которое состоится в конце месяца.

Анатолий Орешков, Антон Михайлов, телеканал «Единство».

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться