Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Что говорят об обновлении парка Победы жители Ревды

Горожане оценили изменения. В парке Победы Ревды вдоль пешеходных дорожек появились кусты кизильника - благоустройство завершается

25 сентября 2020
483

В парке Победы Ревды вдоль пешеходных дорожек появились кусты кизильника. Живую изгородь высадили работники индивидуального предпринимателя Айдамира Гамзаева 24 сентября. И это был один из финальных «штрихов» благоустройства парка. Сейчас подрядчику осталось лишь разровнять землю и посеять газонную траву. Преображение парка уже оценили жители Ревды.

Ольга Шемятихина:

- Парк изменился, стал намного лучше, появились замечательные дорожки, фонари. Все в тематике, опять же, парка Победы. Стало намного комфортнее – в парке все-таки появились скамейки и освещение вечернее, поэтому жители города намного чаще сюда приходят гулять. С детьми, с семьями.

Татьяна Бабикова:

- Конечно, впечатляет. Приятно гулять с внучкой по парку – все обновленное, новые лавочки. В общем, очень приятно, очень хорошо отдыхается. Вечером, когда гуляешь, все освещено, все так хорошо, все так видно – прекрасно! Или раньше – идешь и оглядываешься, смотришь, а сейчас светло. Прекрасно!

Александр Наймушин:

- Еще не совсем он соответствует, но уже вид есть, уже более достойно и приятно походить, отдохнуть.

Юлия Рыжая:

- Мне очень нравится, все красиво. Мне нравится пол, нравятся деревья, что посажено все красиво. Мне нравится, что тут много скамеек, лавочек, что можно в любой момент посидеть, отдохнуть.

Гликерий Смольный:

- Я недавно приехал в Ревду, посмотрел, как Ревда преобразилась. Хорошо, но я вижу, что тут еще много работы предстоит, надо поработать еще – вторую часть парка закончить, но уже первая часть парка хорошо выглядит, мне нравится.

Как показал опрос, ревдинцам все обновления нравятся. Горожане надеются, что в дальнейшем в парке Победы будет развиваться детская инфраструктура.

Ольга Шемятихина:

– Что-то для детей развлекательное – та же детская площадка необходима. Хотелось бы, опять же, в традициях нашего парка, осталась та карусель, которую многие жители нашего города помнят со своего детства. Ее, конечно, надо подремонтировать, ее, наверное, надо как-то покрасить.

Гликерий Смольный:

– Наверное каких-то зон развлекательных не хватает – для детей, расширить какую-то зону для взрослых, чтобы они могли какие-то беседки поставить, посидеть. Было бы интересно.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телекомпания «Единство»

Комментарии
Авторизоваться