Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Лариса Хитева
Автор:
Вадим Макаров

Чей бизнес лучше? В Ревде для предпринимателей запускают ряд конкурсов

В Ревде выберут лучшие предприятия бизнеса. Для этого Фонд поддержки малого предпринимательства готовит серию конкурсов

28 августа 2020
173

В Ревде выберут лучшие предприятия бизнеса. Для этого Фонд поддержки малого предпринимательства готовит серию конкурсов. Вызов бросят мастерам ногтевого сервиса, продавцам детской одежды, установщикам окон и дверей, а также абсолютно всем владельцам магазинов, офисов, клиник и салонов.

- Зачем предпринимателям участвовать в данных конкурсах? Чтобы их узнали, продвинуть свою организацию, свой брэнд. Тем самым, увеличить количество клиентов, количество посетителей. Это признание, уважение со стороны коллег, партнеров по бизнесу, - говорит директор Фонда поддержки малого предпринимательства городского округа Ревда Наталья Гаязова.

Сейчас стартует первый конкурс – «Лучший фасад». В нем могут принять участие любая фирма или индивидуальный предприниматель, имеющие помещение с входной группой на уличную сторону. Конкурсанты должны сфотографировать фасадную часть офиса или магазина - лучшие снимки попадут в рейтинг.

- Конкурс на лучший фасад будет проводиться в формате онлайн-голосования. То есть, будут собраны все заявки, все фотоматериалы. Конкурсной комиссией будут отобраны часть организаций, которые будут переходить в полуфинал. И данные фотографии будут размещены в соцсетях, на нашей странице Вконтакте и каждой фотографии будет присвоен свой номер и необходимо будет проголосовать, говорит Наталья Гаязова.

Заявки на участие в конкурсе фасадов и фотоматериалы будут приниматься в течение 10 дней по адресу: улица Азина, 83, офис №5. Оценивать соискателей планируется еще пару недель, так что итоги состязания объявят в сентябре. Победителем станет тот, чье фото наберет большее количество голосов. Лидеру вручат диплом и награду – годовое пользование услуг одной из полиграфических компаний города.

В сентябре бизнесменов ждут еще три конкурса. На участие в одном приглашаются предприятия по установке окон и дверей, в другом – магазины детской одежды. Оценивать эти бизнес-направления будут методом привлечения «тайного клиента». А вот победителя среди организаций, оказывающих услуги ногтевого сервиса, определит специально приглашённый эксперт.

Получить подробную информацию можно по телефону Фонда поддержки малого предпринимательства 5-46-75.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телекомпания «Единство»..

Комментарии
Авторизоваться