Яндекс.Метрика
Автор:
Андрей Агафонов
Подробности

Как Ревду украсят к Новому году

Рассказываем всё, что известно к этому моменту

1 декабря 2022
471

Новый год не за горами, а значит пришло время для строительства ледового городка. Скажем точно — он будет. Как и в прошлые годы, в парке Дворца культуры. А будет ли что-то на площади? Рассказываем всё, что знаем.

В этом году центр города украсят также, как в прошлом — огромная ель, со светящимся шатром из гирлянд и светодиодные фигуры, гирлянды между опор освещения, светящиеся снежинки. Фото из архива редакции

Строительство ледового городка, согласно контракту, начнется 1 декабря. Работы выполнит ООО «Спектр». На это выделено 2 млн рублей. Заказчиком выступает Дворец культуры.

Как и прошлой зимой, елку с ледяным ограждением и несколькими фигурами поставят в центре площади за ДК, а горки и активности расположатся в лесной части парка. Здесь построят большую горку, высотой 2 метра, и малую горку, лабиринт, три входных рамки, скульптуры Деда Мороза и Снегурочки, Снежной королевы, Оленя и Герды, ледяной трон и чашу. Ну и, конечно, ледяную фигуру 2023.

Эскизы ледяных фигур. Фото из контракта на монтаж ледового городка

Все работы должны быть закончены до 23 декабря.

К Новому году украсят и центр города. Тут поставят красивую новогоднюю елку со светящимся шатром из гирлянд, вокруг вновь установят светодиодные фигуры. Подсветят и скверы на Горького, 19 и 21 — там зажгутся гирлянды между опор освещения, повесят светящиеся снежинки.

Комментарии
Авторизоваться