Яндекс.Метрика
Автор:
«Ревдинский рабочий»
Партнерские публикации

Успеть за 24 часа. В Ревде открыт пункт выдачи заказов «KazanExpress»

Туда покупки присылают всего за один день

2 сентября 2021
636

«О, «KazanExpress» открыл­ся», — протянул водитель такси, когда за окном про­мелькнула свежая яркая вы­веска. «Это что-то новень­кое», — заинтересованно кивнул я. Интернет-магази­ны стали особо популярны в период пандемии. Поэтому новый маркетплейс Ревде точно не помешает. Пришло время с ним познакомиться.

В пункте выдачи заказов «KazanExpress» на Горького, 41 вы можете сразу проверить свою покупку и примерить товар. Фото Владимира Коцюбы-Белых

Пункт выдачи заказов «KazanExpress» расположил­ся рядом с кофейней на Горь­кого, 41. Заходим. Приветли­вый администратор, стойка для проверки заказов (тут, кстати, есть ножницы, чтобы было удобно разрезать упа­ковку, а не рвать ее с ревом динозавра), специальные адаптеры для подключения техники и тестирования ее работоспособности. Напро­тив — примерочная с доброт­ной дверцей (а не шторка­ми). Девушка-администратор сразу пояснила — если товар не подошел или не устраива­ет по каким-либо критериям, его примут обратно, а день­ги вернут на карту, с которой оплачивали покупку.

Заказ можно сделать на сайте компании или через мобильное приложение. Примечательно, что товар доставят в пункт выдачи уже на следующий день. «Класс, не надо кусать локти целую неделю в ожидании», — по­думал я. Дело в том, что глав­ный офис и логистический центр «KazanExpress» нахо­дятся в Татарстане. А каждый город, где есть пункт выдачи, расположен менее чем в сут­ках езды от Казани. Когда ты делаешь заказ, необходимая вещь уже лежит складе. Поэ­тому ее просто упаковывают и высылают, причем все то­вары из заказа придут одной посылкой.

Доставка бесплатная? Бесплатная. А можно сразу домой привезти? Можно. Вот только платить курьеру не надо будет только в том слу­чае, если сумма заказа выше 1990 рублей. Приемлемо.

Почему же про «Kazan- Express» я так мало слышал? Оказывается, это относи­тельно новый маркетплейс, который считается самым быстрорастущим в Европе. Его основали в 2017 году, а сейчас пункты выдачи есть в 74 городах. И только в июле в компанию поступало по­рядка 50 тысяч заказов в сутки! Кстати, знаменитый «AliExpress» тоже уже запри­метил российский интер­нет-магазин и весной этого года инвестировал в него. Значит, доверяет.

В общем, «KazanExpress» — это безусловный плюсик для Ревды. Мы с ним позна­комились, теперь пора бы испытать в деле и прикупить что-нибудь теплое. Ведь зима близко.

БОНУСЫ ОТ «KAZANEXPRESS»!

При регистрации на сайте и в приложении всем новым клиен­там дадут скидку в 200 рублей при покупке от 400 рублей. А жители нашего города могут получить скидку 300 рублей на любую по счету покупку от 600 рублей по промокоду РЕВДА.

Комментарии
Авторизоваться