Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Лариса Хитёва
Автор:
Вадим Макаров

Заводчане танцуют, играют и поют. В Ревде завершился творческий проект СУМЗа «Мы вместе»

Финалом творческого проекта стал концерт, который состоялся 16 декабря во Дворце культуры. Были представлены 17 номеров

19 декабря 2022
289

«Мы вместе» - так назывался конкурс талантов Среднеуральского медеплавильного завода. Финалом творческого проекта стал концерт, который состоялся 16 декабря во Дворце культуры. Были представлены 17 номеров, которые подготовили работники предприятия.

Заводчане показали, что могут не только выполнять производственный план, но и блистать на сцене. Звезды самодеятельности пели, танцевали, дефилировали в модном показе, играли в театральных сценках и выступали в цирковых представлениях. Заводчане могли и на бутылках сыграть, и цыганочку с выходом исполнить и поставить комедийное шоу.

К выступлению работники СУМЗа готовились на протяжении трех месяцев. Заводчанам помогали артисты Дворца культуры. Так, наставником контролера ОТК Марины Трофимовой стала вокалистка Мария Коробейникова. Для конкурса девушки выбрали песню Елены Ваенги «Шопен».

Судейская комиссия оценила сильный и красивый голос Марины Трофимовой и присвоила ей Гран-при конкурса. Практически все заводские артисты получили дипломы в различных номинациях, таких как «Современная хореография», «Инструментальный жанр», «Актерское мастерство, «Народный вокал», «Эстрадный вокал» и «Оригинальный жанр».

- Я хочу пожелать вам не останавливаться на достигнутом, ни в коем не бросать заниматься творчеством. Новых вам ярких выступлений, успехов в творческом поиске, - сказала заместитель директора по общим вопросам АО «СУМЗ» Ирина Тейшева.

Творческий проект «Мы вместе» проводился на СУМЗе впервые. Дебют удался и заводчане планируют сделать конкурс традиционным.

Лариса Хитева, Вадим Макаров, телеканал «Единство»..

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться