Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

За порядок в Ревде ответит «Армада». Компания вновь выиграла контракт на летнее содержание дорог

В договор включено наведение порядка на дорогах, в парках и скверах, а также ремонт сетей наружного освещения и светофоров

1 апреля 2024
126

С 16 апреля компания «Армада» будет убирать Ревду по летнему режиму. Фирма выиграла очередной муниципальный контракт на содержание города. В договор включено наведение порядка на дорогах, в парках и скверах, а также ремонт сетей наружного освещения и светофоров.

В ближайшее время подрядчик начнет убирать грязь и мусор с проезжих частей и тротуаров, мыть бордюры и очищать водоотводные лотки. Работа будет идти вручную и при помощи специальной техники. Нанесение разметки и ямочный ремонт на дорогах также ложатся «на плечи» «Армады». Как только на придорожных газонах вырастет трава, ее будут скашивать - по договору, эти работы предусмотрены три раза за весь летний период. Кроме того, в обязанностях компании - очистка от мусора полигона, на который всю зиму свозили снег.

В рамках контракта коммунальщики должны наводить порядок в парках и скверах, в том числе подметать пешеходные дорожки, стричь живые изгороди, мыть памятники. В этом году в список объектов добавились «Тихий дворик» и «Молодежный сквер». Выполненную работу подрядчик обязан подтверждать фотофиксацией.

За чистоту бесхозных территорий и кладбища также будет ответственна «Армада». Здесь предусмотрена уборка мусора, выкашивание газонов, валка аварийных деревьев.

А еще под надзором подрядной фирмы окажутся светофоры и сети наружного освещения.

Контракт на летнее содержание города действует до 15 октября. За работу «Армаде» заплатят более 85 миллионов рублей.

Елена Канавина, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться