Яндекс.Метрика
Автор:
Телекомпания «Единство»
Автор:
Владимир Коцюба-Белых
Автор:
Анатолий Орешков
Автор:
Вадим Макаров

За кубок Ревды сразились 300 каратистов со всей России

В минувшее воскресенье, 28 февраля, в Ревде, в одиннадцатый раз прошел открытый городской турнир по карате Кёкусинкай за Кубок города

2 марта 2021
387

В минувшее воскресенье, 28 февраля, в Ревде, в одиннадцатый раз прошел открытый городской турнир по карате Кёкусинкай за Кубок города. За годы своего существования эти соревнования стали престижными состязаниями, пользующиеся популярностью среди последователей данного стиля боевого искусства.

Это подтверждается количеством и уровнем подготовки участников. За кубок Ревды в этом году решили побороться три сотни спортсменов из 12 регионов России. Среди бойцов были действующие чемпионы страны, Европы и мира. В соревнованиях приняли участие юноши и девушки в трех возрастных категориях, начиная с самой младшей группы -от 12 лет.

Основная борьба завязалась между традиционными командами-лидерами российских соревнований. Судя по накалу спортивных страстей и крови на кимоно, участники турнира были настроены исключительно на победу.

Благодаря вкладу ревдинских каратистов, которые завоевали 30 призовых мест, команда Свердловской области стала первой по итогам турнира. Второй результат показали спортсмены Кемеровской области, на третьем месте представители Томской области.

Организатор соревнований – спортивный клуб карате Кёкусинкай «Идущие к солнцу» благодарит администрацию Ревды и спорткомплекс «Темп» за высокий уровень проведения турнира, а партнеров состязаний за щедрую поддержку.

Для ревдинских каратистов борьба за кубок родного города стала своеобразной проверкой готовности к следующим испытаниям. 9 апреля в Москве пройдут Первенство и Чемпионат России.

Анатолий Орешков, Владимир Коцюба-Белых, Вадим Макаров, телекомпания «Единство».

Комментарии
Авторизоваться