Яндекс.Метрика
Автор:
Надежда Губарь

«Я стала другой». Проект по перезагрузке «Новая я» завершился

Финальное преображение выиграла Ольга Леонтьева

4 января 2021
950

Стать новой. Стать другой. Лучшей версией себя. Об этом мечтает каждая девушка. Ольге Леонтьевой повезло. Ее мечта стала реальностью, благодаря проекту по перезагрузке «Новая я».

Победитель проекта «Новая я» — Ольга Леонтьева. Девушка призналась, что многое в своей жизни испытала впервые. Например, маникюр и педикюр или скраб для волос. Фото Владимира Коцюбы-Белых

О первом и втором этапах проекта мы вам рассказывали. После кастинга жюри отобрало 8 участниц, во втором этапе их осталось три. Финальное преображение выиграла одна Ольга.

Перемены коснулись не только внешности, очень много внимания специалисты уделили внутренним изменениям. На финальной фотосессии в студии «Photo mesto» организаторы увидели совершенно другую девушку. У финалистки расправились плечи, изменился взгляд… Ольга блистала в стильных образах, подобранных стилистом.

И было видно, что ей нравится внимание.

— Я пришла в проект с сильными эмоциональными перепадами, сейчас научилась проще относиться к каким-то вещам. Ведь когда эмоции спадают, тогда и становится видна суть, — рассказывает победительница проекта. — Когда пришла на кастинг, на победу даже не надеялась. Сначала это была возможность оставить детей и просто выйти куда-то. У меня их двое: 2 и 4 года.

Самыми неожиданными для Ольги стали внешние изменения. Многое происходило впервые. Первый раз маникюр-педикюр, автозагар и шёлковые волокна, альгинатная маска — и та впервые! Скраб для волос, который очищает кожу, — о таком Оля даже не знала.

— Времени на себя не хватало, — говорит она. — И было очень приятно, что меня везде встречали тепло. Не было ощущения скованности в незнакомой обстановке. Я попала в круг близких людей. Я не новая, я другая. Наверное, прозвучит высокопарно, но я как драгоценный камень, который огранили. Супруг моими изменениями доволен. Отправила ему фото финального образа. Он у меня немногословен, но по его реакции поняла, что ему очень нравится.

— Считаю, что со своей задачей мы справились на сто процентов, — делится автор идеи перезагрузки Анастасия Белис. — Получилось даже больше того, что планировали. Огромное спасибо всем спонсорам, которые откликнулись и решили поучаствовать в моей задумке. Для себя я тоже вынесла очень многое. Раньше думала, что у меня самой есть внутренние проблемы, но, глядя на участниц проекта, поняла, что есть люди, которые на самом деле нуждаются в помощи. И они ее получили. Мы услышали много благодарностей в свой адрес, и было заметно, как изменились даже не дошедшие до финала девушки. Оля Леонтьева изменилась очень сильно. Внешние перемены дали внутренний толчок. Уверенность в себе, за которой она пришла, в ней теперь есть.

Подобные перезагрузки организаторы планируют продолжать. От аккаунта «Новая я» в инстаграме отписываться не стоит, иначе можно пропустить кастинг и остаться без своего личного чуда.

Кто помог создать финальный образ для Ольги Леонтьевой?

Стилист: Людмила Люханова

Одежда: новогодний образ от магазина «Oliva», повседневный образ и образы для фотосессии от магазина «Shick Shop»

Аксессуары: магазин «Кокетка»

Брови от Марии Бузаковой

Ресницы от Марии Красильниковой

Маникюр/педикюр: студия «Crystal nails»

Образ: макияж и укладка от студии «МК»

Голливудский загар от студии «Black Diamond»

Ботокс для волос от студии «Кератин Волосики»

Стрижка и тонирование волос от парикмахера Дарьи Федотовой

Процедуры для сияющей кожи от косметологов Юлии Латыповой и Инги Ловягиной

Фотостудия «Photo mesto», фотограф Алена Кирьянова

Комментарии
Авторизоваться