Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин
Автор:
Антон Михайлов

Все за спорт! В Ревде прошел семейный фестиваль ГТО

Проверить свои силы вызвались семь команд, в каждой по три человека – мама, папа и ребенок. Из них четыре семьи представляли СУМЗ

7 апреля 2022
240

Спорт объединяет. Второго апреля в Ревде состоялся семейный фестиваль ГТО. Площадкой для проведения мероприятия стал спорткомплекс «Темп». Проверить свои силы вызвались семь команд, в каждой по три человека – мама, папа и ребенок. Из них четыре семьи представляли Среднеуральский медеплавильный завод.

Участники подтягивались, отжимались, качали пресс, стреляли из пневматического оружия и выполняли упражнения на гибкость.

– Посмотреть, во-первых, свои физические возможности, пообщаться с другими людьми, потому что когда с одной стороны ты организатор, а с другой стороны ты участник, эмоции, на самом деле, другие. Сейчас спортивные разряды в нашем с мужем возрасте, наверное, недоступны. Высокие спортивные результаты. Знак ГТО – это возможность получения знака отличия нашего уровня подготовленности, - говорят Наталья, Сергей и Георгий Тихоновы.

Как оказалось, некоторые семьи пришли на фестиваль не только для сдачи нормативов.

– У нас дети занимаются спортом и мы решили тоже приобщиться и провести выходной день вместе, потому что сейчас очень редко получается вместе быть – из-за работы очень мало времени вместе проводим, - сказали Яна, Сергей и Захар Станкевич.

В итоге, лучший результат на фестивале показала команда Тихоновых. Второе и третье место заняли представители СУМЗа – семьи Козыриных и Железниковых.

В личном зачете среди мам лидером стала руководитель физической культуры и спорта СК «Темп» Наталья Тихонова. Среди пап больше всего очков набрал бухгалтер СУМЗа Александр Попов. Ну а у детей лучший результат показал воспитанник секции плавания СК «Темп» Захар Станкевич.

Елена Канавина, Антон Михайлов, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

Комментарии
Авторизоваться