Яндекс.Метрика
Автор:
Телеканал «Единство»
Автор:
Елена Канавина
Автор:
Павел Пенкин

Возможна только бронза. Баскетбольный клуб «Темп-СУМЗ-УГМК» не смог выйти в финал Чемпионата России

Судьба спортсменов определилась 19 апреля – они потерпели поражение в очередном матче полуфинальной серии игр. «Барсы» сражались с баскетболистами ком

21 апреля 2022
174

Баскетбольный клуб Ревды «Темп-СУМЗ-УГМК» будет бороться за третье место Чемпионата России Суперлиги 1. Судьба спортсменов определилась 19 апреля – они потерпели поражение в очередном матче полуфинальной серии игр. «Барсы» сражались с баскетболистами команды «Руна». Встреча проходила в Ревде.

Дебютный период «темповцы» начали резво. Правильно выбранная стратегия и слаженные действия игроков вывели команду в лидеры. Хозяева площадки удерживали за собой преимущество практически до конца четверти. Переломный момент случился на восьмой минуте матча – гости обошли ревдинцев в счете. Позиции поменялись и, в дальнейшем, ситуация напомнила предыдущие игры - «темповцам» приходилось лишь догонять москвичей. В завершении матча на табло было 79:90 в пользу команды «Руна». Счет полуфинальной серии игр 3:0.

– Благодарим команду соперников за такую хорошую, тяжёлую серию. Мы старались от игры к игре идти, несмотря на большую разницу в первой встрече, мы понимали, что дальше нас ждут тяжелые игры, но, считаю, что мы доминировали в этой серии, добились уверенной победы, - сказал главный тренер БК «Руна» Олег Бартунов.

– К сожалению, не получилось той борьбы - все-таки 3:0. Но могу сказать, что ребята старались. Да, где-то были проблемы. В целом настраивались на более хорошую игру, но, увы, ее не удалось показать. Опять же соперник очень качественно сыграл в защите, жестко, активно – то, что мы хотели. Нам не хватило во всей серии этой жесткости, которую требовали, просили от ребят, - говорит главный тренер БК «Темп-СУМЗ-УГМК» Алексей Лобанов.

Сейчас «Темп-СУМЗ-УГМК» должен настроиться на борьбу за бронзовые медали. Соперники «барсов» - спортсмены клуба «Самара». Таким образом, у «темповцев» появится шанс взять реванш за проигрыш в Кубке России. Ревдинцам очень нужна поддержка болельщиков. Встречи пройдут в спорткомплексе «Темп» на поселке Кирзавод. Приходите поддержать команду 28 и 30 апреля. Начало игр в 18:00.

Елена Канавина, Екатерина Городко, Павел Пенкин, телеканал «Единство»

#tvrevda

Комментарии
Авторизоваться